kreml
16 октября 2012
У меня был Арестован зарплатный счет, я съездел к Судебным приставам взял постановление о снятие Ареста, привез в банк
Далее сотрудники мне так и не ответили когда сниметься Арест, но и это ладно. И вот мне приходит зарплата по телебанку смотрю пришли деньги и сразуже ушли. Я позвонил в Колл– центр там сказали мол ехай ты мил человек в отделение где у тебя карточка открыта и выноси им мозг, а мы по телефону ничего не можем. Приехал я в Это Отделение, объяснил ситуацию, Кто-то из начальства все посмотрел и сказал мол да все нормально Арест снят, деньги вернем, прошло 3 дня и ОООО деньги пришил. Пошел снимать их в банкомат ВТБ24, ввожу ПИН делаю запрос баланса и, что Вы думаете? А банкомант мне говорит мол операция невозможна обратитесь в банк. Опять звоню в Колл– центр, там как всегда езжайте в свое отделение. Приехал в отделение опять объяснил ситуацию, начальник посмотрел что-то по компьютеру и говорит у нас возвратом денежных средств занимаються одни люди, а разблокировкой карты другие, я все направил нужным людям для разблокировки Вашей карты, но понимаете я не могу дозвониться до них наверно они ушли домой это было 18.00, Сегодня снять блок не получиться давайте подождем до завтра. Наступило завтра и итог все осталось как прежде карта заблокирована, теже ответы мол заявок много подождите еще все будет хорошо. Данная ситуация продолжаеться уже 2 недели. И до сих пор результата нет. А самое плохое то что карта зарплатная, а у меня двое несовершеннолетних детей которые хотят кушать. Вывод: Все очень печально в этом банке.
Москва