Герман
3 июля 2022
Нарушение прав клиента при выдаче средств с накопительного счета
24.03.2022Г мной был открыт накопительный счет «Сейф» с номером 408.4485 В отделении банка по адресу — г. Курган ул. Гоголя, 44. Имея намерение снять средства со счета, я предварительно проконсультировался: 1) 01.06.2022Г с консультантом данного отделения, которая мне пояснила, что в моем случае заранее средства заказывать нет необходимости, такая сумма (180 тыс руб) всегда есть в кассе банка 2) 21.06.2022Г с представителем банка в социальной сети Вконтакте, который подтвердил, что вышеозначенная сумма клиентских средств предварительному заказу не подлежит 3) 21.06.2022Г оператор на линии поддержки клиентов вышесказанное подтвердил Из изложенного следует, что никаких проблем в моем случае со снятием средств со счета быть не должно. 01.07.2022Г 11 ч 35 мин (+2 ч мск) я пришел в отделение, где открывал счет, взял талон на обслуживание и. Услышал от клиентского менеджера категоричный отказ в выдаче средств! На мои резонные доводы о том, что моя сумма заказу не подлежит и под ее выдачу средства должны быть всегда, сотрудник жестко и цинично отрезала: «Денег в кассе нет, приходите после обеда.». Самое удивительное то, что сотрудник даже не поинтересовалась, какая у меня сумма, могу ли я подойти в указанное ей время и не предложила альтернативные варианты получения средств, то есть, по сути, мне демонстративно и публично отказали в выдаче денег, грубо нарушив мои права как клиента. В итоге средства свои я мог получить в этот день только в 15 ч 33 мин местного времени, все планы были нарушены и, естественно, банк я к сотрудничеству не рекомендую, он всегда вас подведет.
Вклады
«Сейф»
ПроверенКурган

Цветкова Юлия
4 июля 2022

Здравствуйте, Герман! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.