АЛЕКСЕЙ
АвторУ нас сквозняк, держите деньги!
В конце ноября оказавшись по делам в отделении ВТБ по адресу г. Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов 23б я поинтересовался у сотрудницы банка о наличии кредитных карт с возможностью снятия либо перевода денежных средств. На что получил ответ о доступности для меня такой карты с оформлением «прямо сейчас» и возможностью снятия в этом же режиме. Поскольку некоторое время назад я являлся зарплатным клиентом этого банка то я уже имел свое представление о нем и руководствуясь этим я ещё раз уточнил информацию. 😊 «Вы можете снять до 50т. Р. Без процентов и комиссии в течении 7 дней» — вот что я услышал в ответ! Тут же в течении 5 минут мне было все одобрено и оформлено, но уже по пути к банкомату задал вопрос о процентах в третий раз и снова был успокоения словами о беспроцентном периоде. Я снял деньги и счастливый отправился восвоясии. Хорошо что я на следующий день заглянул в приложение Втб, правда так как являюсь неопытным должником я не сразу понял что это за сумма — задолженность была 50068,36р. Отдельно стоит упомянуть мой первый звонок в поддержку Втб, сотрудник выслушав всю историю попросил подождать, а после объявил что сумма указана некорректно и через какое-то время исправится, пройдёт как простуда понимаете! Тут опешил уже я, то есть исходя из его слов выходит что банк некорректно приписал мне 68р. , А что мешает ему приписать мне 68 миллионов? С какого — то раза я все же дозвонился до вменяемого человека и в режиме разговора создал обращение в банк, которое конечно ни к чему не привело! Переписку с банком я попробую приложить, но суть её сводится к тому что я пишу что сотрудница Втб трижды обманула меня прямо в отделении ВТБ, а мне пишут что проценты начисляются корректно и возврату не подлежат. Особое спасибо мне за то что посмотрел в приложение на следующий день иначе сумма бы росла и росла! Выводов из этой истории я делаю два, первый — банк Втб нанимает на работу не компетентный сотрудников и их руками обворовывает клиентов, второй — даже будучи пойманым за руку банк не возвращает то что успел украсть.
«Карта возможностей»