Баира
17 июля 2023
Снятие обременения по ипотеке
09 июня 23 года клиент погасил полностью ипотечный кредит. Обременение до сих пор не снято — позвонили из Росреестра 12 июля 23 г и сказали, что не видят документов нужно повторно, чтобы банк ВТБ направил заявку, ждём третьи сутки — повторной заявки нет. Нужно срочное снятие обременения!
Ипотека
Москва
Банк ВТБ
18 июля 2023

Мы провели проверку по вашему отзыву и установили, что 20.06.2023 закладная и заявление о погашении записи о залоге подано в МФЦ городского округа Щелково. По неизвестным причинам заявление со стороны МФЦ не обработано. 12.07.2023 Банк подал дополнительное заявление о снятии обременения, до настоящего момента обратная связь от МФЦ не поступила.

По имеющейся информации, 17.07.2023 вы обращались в ДО «Пушечный» и вам была предоставлена информация по ситуации.

К сожалению, мы не можем повлиять на скорость обработки документов со стороны Росреестра и МФЦ.

Команда ВТБ

Баира
19 июля 2023

Ничего не сделано! Сегодня опять едем в офис. В Росреестре говорят, что не видят документов. Мфц говорит о повторной новой заявке со стороны банке, с отзывом предыдущей!!! А результата нет!!!

Луиза Елисеева
9 августа 2023

Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. В данном случае вины банка нет. Надеемся, что ваш вопрос решится в положительную для вас сторону.