Софья
26 июля 2023
Рефинансирование кредитной карты- не тратьте время. Это всего лишь реклама
На официальном сайте банка увидела рекламу «рефинансирование кредитных карт». Т. К предложение достаточно заманчивое, решила оформить такую карту прям с сайта. И тут началось. Звонили операторы и говорили, что я открыла обычную кредитную карту. Каждому объясняла, что я оформила её прямо на сайте. На что мне абсолютно все говорили, не может быть, вы наверно что-то путаете. Потом позвонил Владислав и мы сошлись на том, что этой картой все же можно рефинансировать задолженность карты другого банка. На дальше интересней. После того, как я её получила- перевод сделать невозможно! Опять началось общение с операторами — опять мне все говорят, что я не ту карту заказала. Кого-то убедила, но это не спасло ситуацию. Вопрос мой решить не могут с 24.07, Обращения мои все закрывают. Последний ответ оператора: Приношу вам извинения за доставленные неудобства. Сегодня решить ваш вопрос технически невозможно. Ваша ситуация направлена в технический отдел банка, технические специалисты делают все возможное, чтобы ситуация была исправлена как можно скорее. При составлении повторного обращения вам аналогичный ответ поступит это официальная позиция банка, технические специалисты работают над данной ситуацией. Молодцы! Отлично работаете. Клиентоориентированность на высшем уровне
«Карта возможностей»
ПроверенТюмень
Банк ВТБ
2 августа 2023

Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при пользовании услугами Банка и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

В настоящий момент проводятся исправительные мероприятия, направленные на устранение указанной ошибки. Наши технические специалисты делают все возможное для скорейшего урегулирования данного вопроса. Однако, поскольку ситуация нестандартная, сроки решения неизвестны.

Надеемся на понимание.

Команда ВТБ