Дмитрий
29 июля 2023
Имел неосторожность завести бизнес карту от ВТБ
Собственно вот, имел неосторожность завести бизнес карту от ВТБ. Как ИП давно работаю с ВТБ и в целом был доволен обслуживанием, тарифами и общим уровнем сервиса. Но вот пришла идея открыть к расчетному счету бизнес карту, это же удобно. , Современный технологичный банк. Однако реальность оказалась безжалостной и суровой. Мало того, что баланс по карте в мобильном приложении и история платежей обновляется с задержкой в 4-5 дней, и реально нельзя понять актуальный остаток, а информация о балансе карты на главном экране отличается от баланса, если смотреть карточный счет. А сегодня случился довольно забавный казус. Видимо ВТБ объявил секретную акцию умножения остатка на 7х? После перехода в личном кабинете к остатку карты баланс чудесным образом увеличивается почти в 7 раза. В моем случае с 24 тыс. Руб. До 171 тыс. Руб. И собственно только один вопрос к ВТБ — ну как так-то?
Мобильное приложение
Москва
Банк ВТБ
31 июля 2023

Чтобы мы могли провести проверку по описанной вами ситуации просим сообщить ИНН, наименование организации и адрес обслуживающего офиса.

Информацию вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru

В теме письма просим указать «Сравни 639180».

Команда ВТБ

Луиза Елисеева
22 августа 2023

Добрый день. Оценку отклоняем до предоставления данных по запросу банка.