Как ВТБ по кредитке снимает % без причины
Я пользовалась кредитной картой больше 1,5 лет и где-то 11 лет являюсь зарплатным клиентом. В марте месяце, в период окончания льготного периода (с 1 по 20 марта) я внесла 4 раза платежи на 80 тысяч, перекрыла всё что должна была на тот момент банку, получила новый льготный период, что отразилось в моей приложении и продолжила пользоваться картой. 23 Марта решила пополнить карту и меня ждал сюрприз, с карты списали почти 8 тыс процентов и закрыли льготный период. Позвонила в банк, думаю ошибка какая-то, со всеми бывает, сейчас быстро всё решим, но меня ждёт новый сюрприз, разговор с 6 сотрудниками, каждый слушано мою историю и переключает на следующего, которому тоже надо рассказать всё сначала, один сои рудник сломался и всё же принял мое обращение, пришло смс что обращение рассмотрят. Повторный звонок не дал результатов, ибо что теперь с моей картой сотрудники банка не знают, отвечают ждите. Прошла неделя, рассмотрение обращения. Продлили ещё на неделю. Не ожидала от втб, что после 11 лет зарплат через ваш банк, выплаченной ипотеки и 2х кредитов, пользовании кредитной без просрочек, вы пойдёте на такое — незаконное списание денег! Очень мелко. Как итог, я ухожу в другой банк, новая кредитка ждёт когда её заберу и заявление в понедельник о смене банка тоже оформлю. Прощаемся, желаю слушать что говорят ваши сотрудники, чьи разговоры вы записываете и начать повышать их уровень, тех поддержка не может посмотреть пополнения по кредитной карте)