Алексей
18 апреля 2024
Как я перевел пенсию в ВТБ
Имел неосторожность перевести пенсию со сбербанка на ВТБ. Пришел в единственный офис ВТБ в городе, объяснил менеджеру, что хочу получить пенсию в ВТБ. Мне выдали карту и путем манипуляций на компьютере, менеджер сказала, что все норм! Пенсия в марте придет ещё на сбер, а с апреля — ВТБ! Что мне и было нужно. 16 Апреля пенсионеры Сбера как обычно получили пенсию. Я подумал — ну, значит и я сейчас о радуюсь. 17 Числа написал в поддержку чат онлайн ВТБ, Артем — менеджер чата посоветовал мне обратиться в НПФ ВТБ! — Бредятина. Ладно, 18 апреля приехал в ПФР, а там мне и говорят — в банке ВТБ, когда происходило оформление пенсии были указаны некорректно мои реквизиты. В итоге только сегодня я сам оформил переход из Сбера в ВТБ. И когда теперь придет моя пенсия — одному Богу известно. Делайте выводы, господа. И проверяйте все цыфры самолично, что б потом не догонять вчерашний день.
Другие услуги
Проблема решенаУсолье-Сибирское
Банк ВТБ
3 мая 2024

Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при обслуживании в нашем Банке. Мы передали информацию ответственным руководителям для анализа и принятия мер по улучшению банковских сервисов и работы задействованных подразделений.

Согласно системной информации, 25.04.2024 пенсионная выплата была успешно зачислена на ваш счет.

Приносим извинения за неудобства и надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет исключительно положительным.

Команда ВТБ

7 мая 2024

Алексей, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?