Сергей
7 мая 2024
Наихудший банк
Данный банк является одним из худших банков! Начнем со знакомства чтобы получить карту любую дебетовую или кредитную вам придется ехать в банк. Если захотите закрыть вам придется ехать в банк 2 раза, надо ещё подождать 10 дней и посетить повторно. Хоть вы живёте за 200 км от данной шараги. Пойдем дальше не знаю как они набирают сотрудников, но ответы у них по шаблону. Возмем выплату кэшбэка уже месяц я не могу получить его данную переписку предоставляю тоже самое говорят по телефону. Выплата за друга это вообще треш, то есть вы её не когда не получите. Будут кормить обещаниями пока вы не устанете. Будем прощаться с данным банком и обходить его стороной.
Дистанционное обслуживание
Проблема решенаНижневартовск
Банк ВТБ
8 мая 2024

Информируем, что в банке возможен заказ карты курьерской доставкой. Уточнить возможность такой доставки по удобному вам адресу можно в контактном центре банка или при оформлении заявки на карту на нашем сайте.

Порядок и сроки закрытия карт и расторжения договора комплексного обслуживания регламентированы "Правилам предоставления и использования банковских карт Банка ВТБ" и "Правилами комплексного обслуживания физических лиц".

По вопросу начисления мультибонусов и вознаграждения по реферальной программе в настоящий момент зарегистрировано обращение CR-12317284. О результатах рассмотрения оповестим вас дополнительно.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Команда ВТБ

Банк ВТБ
16 мая 2024

Информируем, что сумма мультибонусов доначислена на ваш бонусный счет. Ознакомиться с выпиской по бонусному счету вы можете в личном кабинете участника программы лояльности «Мультибонус» в разделе «История операций».

По акции «Рекомендуй и получай» срок выплаты вознаграждения еще не истек, так как приглашение было направлено в апреле. Согласно правилам акции, срок выплаты вознаграждения участникам промо-акции - до конца месяца, следующего за месяцем выполнения рефералом условий промо-акции. При наличии технических ограничений Банк оставляет за собой право произвести выплату до конца месяца во втором месяце, следующим за месяцем выполнения рефералом условий промо-акции. Рекомендуем ожидать.

Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание!

Команда ВТБ