Елена
7 июня 2024
Акция «приведи друга» не работает
У меня та же ситуация, что и у других клиентов банка относительно акции «приведи друга». , Которые написали отрицательные отзывы. Моя знакомая заказала кредитную карту ВТБ по реферальной ссылке от меня. (20.03.2024) Она выполнила все условия акции: впервые открыла карту ВТБ и оплатила картой товары на сумму более 5 тыс. Руб. , В течение буквально 10 дней. Вознаграждение не пришло. В службе поддержки сообщили, что надо подождать. Спустя два с половиной месяца! После регулярных обращений, мне удалось все-таки буквально «выбить» деньги, а вопрос выплаты другу будет решен до 12 июня! Хотя я сосомневаюсь. Так что никому не советую приводить друга для открытия карты.
Другие услуги
Москва
Банк ВТБ
10 июня 2024

Чтобы мы могли провести проверку по ситуации, просим сообщить ваши ФИО (полностью) и дату рождения, а также ФИО (полностью) и дату рождения друга, которому вы рекомендовали карту. Информацию вы можете направить нам на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «Сравни 790866».

Команда ВТБ

24 июня 2024

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу представителя банка.