Мария
24 июля 2024
***** С акцией Пригласи друга
Оформила карту Втб, к ней же полагался платёжный стикер. Курьер уверил, что платить можно и картой, и стикером. Деньги на счету принадлежат им обоим. Я спросила про акцию Пригласи друга, курьер все объяснил. Приглашаю друга. Он в день оформления карты совершает покупку на Озон, на следующий день оплачивает лекарства стикером. Сумма 5000 набрана. И тут — ТА Дам — на вопрос, когда будет вознаграждение? — Его не будет, платить надо было только картой. Очень мило! А откуда я бы узнала об этом? В условиях акции не прописано, что нельзя платить стикером. На вопрос об условиях акции курьер также не сказал, что стикером нельзя. Счёт у них один. Считаю это введением в ***** и *****. Не хорошо начинать сотрудничество с таких моментов
Проблема решенаЯрославль
Банк ВТБ
26 июля 2024

Мы провели проверку по вашему отзыву. Факт некорректной консультации со стороны курьера не нашел своего подтверждения. Карта и платежный стикер действительно привязываются к одному счету и платить в торгово-сервисных предприятиях можно как одним, так и другим продуктом.

Отправляя приглашение другу, вы подтвердили, что ознакомлены и согласны с правилами акции «Рекомендуй и получай». Оформляя заявку, друг также подтвердил, что ознакомлен и согласен с правилами.

Согласно правилам акции, для получения вознаграждения рефереру необходимо рекомендовать рефералу продукт (Дебетовая карта, Кредитная карта, Дебетовая карта в рамках зарплатных зачислений), а рефералу открыть рекомендованный продукт по уникальной ссылке и совершить покупку по карте на общую сумму не менее 5000 руб. не позднее 30 (тридцати) календарных дней с момента оформления заявки.

Отметим, что по реферальной ссылке не предусмотрен заказ платежного стикера, а также правилами акции не предусмотрено совершение операций с использованием платежного стикера для участия в акции.

Надеемся на ваше понимание!

Команда ВТБ