Оксана
1 августа 2024
Заблокировали зарплатный счет и дс не забрать!
История: в 2021 гг по месту работы перевели в эту шарагу зарплатный проект. В течении года отказались и перешли в Тинькоф. Карту ВТБ использовать перестала. В июле 2024 гг устроилась на новую работу и тут тоже начали новых сотрудников в ВТБ переводить. Приехал представитель в офис компании, выдал неименную карту и зачем-то открыл еще один счет под видом что туда и будет зп начисляться. Оказалось, что 2-мя месяцами ранее банк без уведомлений заблокировал основной счет (это я выяснила позже), представитель банка ничего не сказал, а просто накопительный счет открыл. Бред. Поступила первая зп, благо совсем небольшая сумма. Я не смогла дс перевести на другую карту. Стоит отметить, что на счет деньги зачислялись около 6 часов. В чате 2 дня некая Софья присылала смайлики и сообщения, что ничем помочь не может ибо со счетом все впорядке — идите в отделение. Позвонила в поддержку и БОТ сообщил, что счет заблокирован! Бот! Сотрудники ни-че-го не видят. Никогда никакой информации нет! Пошла в отделение. По сотрудникам отдельная тема — 5 человек в очереди на трех специалистов + у двух уже обслуживаются, третья мадама встала и ушла минут на 10. Перекур это святое — клиенты не убегут (3 ушло). Вернулась эта царица и с видом, будто я ее деньги отобрать пытаюсь, заявила мне не очень приветливо, что никаких средств я не увижу. Никакого хотя бы притворного желания не то что помочь, даже успокоить не пыталась. «Я ничего не могу сделать! Не надо со мной так говорить! » И т. Д. Лицо банка. В итоге написала заявление на закрытие карт. Говорит: Через 10 рабочих дней приходите в отделение, напишите отказ от обслуживания и вам через кассу отдадут то, что есть на счете. Люди, это зарплатный проект, если что. Ок. Пришла я через 10 дней, написала заявление, говорят комиссия 1000 руб за снятие! Зарплату снять? Комиссия! В итоге даже с комиссией не смогли оформить расходно-кассовый ордер! Почему? Опять никто не знает! В течении 3-х дней мы вам позвоним, приедете и отдадим деньги со счета. Сегодня 3-й день. Захожу в приложение — на счет наложен арест ФССН. ЧТО? Я в госуслуги — исполнительных производств нет! Чтобы жалобу написать номер исполнительного проиводства нужен — уточните в банке. Звоню в банк. И что вы думаете? «Я ничего не вижу, ждите звонок от банка. Ничем помочь не могу. » Вот и переводите туда свои зарплаты и пенсии.
Банк ВТБ
2 августа 2024

Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и действующими правилами. Для консультации по вопросам имеющихся ограничений просим обращаться в обслуживающий офис, где был заключен договор.

Команда ВТБ