Луидора
16 сентября 2024
Страхование ипотеки
Я беру ипотеку, в какой страховой компании можно оформить страховой полис? Мне дали Список страховых компаний, но я бы хотела застраховаться в другой страховой компании. Имею ли я на это право?
Ипотека
Новосибирск
Банк ВТБ
20 сентября 2024

Вы можете оформить страхование в любой страховой компании, соответствующей требованиям банка. Чтобы защитить свои финансовые интересы, при выборе страховой компании обращайте внимание на ее надежность, соответствие требованиям банка и наличие аккредитации.

Банк ВТБ сотрудничает только с проверенными страховыми компаниями, которые соответствуют требованиям. На нашем сайте по ссылке https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/informacija-dlja-zaemshhikov/strahovanie/ размещен список таких компаний. Дополнительная проверка договоров страхования от этих компаний не потребуется.

Если вы оформите договор страхования в иной аккредитованной компании, он будет направлен на проверку.

Обратите внимание, что наличие аккредитации не гарантирует того, что банк примет договор страхования.

Команда ВТБ

20 сентября 2024

Екатерина, добрый день. Оформить страховку вы можете в любой страховой компании. Но в выбранной программе должны быть застрахованы риски, которые являются обязательными согласно кредитному договору. Для получения более подробной информации по оформлению страховки рекомендуем обращаться в банк напрямую.