Информируем, что в п. 8.2 правил акции «Рекомендуй и получай» описаны следующие условия получения вознаграждения реферером:
- рефереру необходимо рекомендовать рефералу продукт в период участия в промо-акции;
- реферер совершил покупку в течение 90 (девяноста) календарных дней до выполнения условий получения вознаграждения, согласно п.8.3 и п.8.4, рефералом.
Мы проверили выписку по вашему счету и установили, что вы не совершали покупки в течение 90 календарных дней до выполнения условий получения вознаграждения рефералом, а значит не выполнили условия получения вознаграждения.
Информацию о необходимости оплаты покупок картой ВТБ для получения вознаграждения мы выделили в голубую рамочку при входе в раздел "Реферальная программа" по кнопке "Приведи друга" в ВТБ Онлайн. Не заметить ее невозможно.
Отметим, что до момента формирования реферальной ссылки (нажатия кнопки "Рекомендовать") в личном кабинете ВТБ Онлайн вы подтвердили, что ознакомлены и согласны с правилами акции.
Сожалеем, что вы невнимательно ознакомились с правилами акции, однако каких-либо нарушений со стороны банка нет.
Команда ВТБ