Анна
20 декабря 2013
Завтра идем в салон покупать в кредит ладу калину. Кредит одобрен банком ВТБ под 8%. Хочу отказаться от страховки жизни.
К кому из руководства Банка ВТБ я смогу обратиться завтра по телефону за разъснением, если кредитный инспектор в салоне откажет выдавать кредит без включения страховки жизни. Спасибо
ВТБ
Автокредиты
ПроверенВоронеж
Персональная информация
23 декабря 2013

Добрый день, Анна!<br />Вам необходимо сообщить сотруднику банка о Вашем нежелании становиться застрахованным лицом.<br />Стоит отметить, что страхование возможных для заемщика рисков при заключении кредитных договоров, является правильным и продуманным действием заемщика, так как факт заключения страхового договора является дополнительной гарантией выплаты кредита.<br />Программа коллективного страхования жизни и трудоспособности позволяет защитить заемщика, а также его близких от долговой нагрузки, в случае если определенные обстоятельства приведут к невозможности возврата кредита. При наступлении страхового случая страховая компания в рамках заключенного договора рассмотрит вопрос выплаты страхового покрытия.<br />Учитывая всю важность страхования, при проведении консультаций, сотрудники банка знакомят потенциальных заемщиков с имеющимися страховыми программами, и рекомендуют оформить такой договор при получении кредита.<br />С уважением, ВТБ 24 (ЗАО).