Людмила
27 ноября 2024
С накопительного счета исчезла часть суммы
Открыла накопительный счёт под 21% с тем, чтобы могла пополнять этот счёт. Когда решила третий раз пополнить сумму накопительного счета, обнаружила, что мой счёт не только не увеличился из-за процентов, но и с моей внесённой суммы исчезли 120 рублей. Я пыталась выяснить в чем причина, но связаться с оператором не получается, отвечает только бот и совсем не по моёй теме. Я не получила квалифицированной помощи техподдержки и ответа на мой вопрос «почему мой накопительный счёт уменьшился, вместо того, чтобы увеличиться благодаря процентам» Не получила. Чтобы избежать дальнейшей пропажи средств с моего счета я перевела деньги в другой банк, а в ВТБ больше никогда не буду открывать никаких счётов и ни кому не буду рекомендовать это делать
ВТБ
Ростов-на-Дону
Банк ВТБ
27 ноября 2024

Вся информация о движении средств по накопительному счету отображается в выписке по счету, а также доступна в истории операций в ВТБ Онлайн.

Проверили вашу ситуацию, начисление процентов по вашему накопительному счету было произведено согласно условиям договора в последний календарный день месяца. Также с вашего счета были совершены оплаты по СБП. Вся информация по операциям доступна в личном кабинете ВТБ Онлайн.

При обращении в чат действительно первоначально отвечает бот. Для связи с оператором необходимо написать слово "Оператор". Проверили ваши обращения в чат, вы не просили соединить вас с оператором для консультации.

Надеемся, изложенная информация будет вам полезна.

Команда ВТБ

Нели
29 ноября 2024

Добрый день, Людмила! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вы ознакомились с выпиской? Совпадают операции?

Нели
10 декабря 2024

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.