Удаленный пользователь
13 декабря 2024
Не выплачивают вознаграждение по реферальной программе
Муж решил оформить дебетовую карту ВТБ по моей реферальной ссылке. 27.11.2024 Я ему ее отправила, он благополучно заполнил заявку и тут же пришло приглашение забрать карту в офисе. 29.11.2024 Мы пришли в офис банка где улыбчивая сотрудница сообщила, что нашла карту в системе, к ней в обязательном порядке еще и стикер полагается, оформила все и сказала, что для получения обещанного вознагражения карту и стикер необходисо активировать и потрать более 5000 р. Через неделю, когда все условия были выполнены, я обратилась в чат тех. Поддержки банка так как не обнаружила подтвержденной рекомендации в своем личном кабинете. Оператор мне ответил, что информация появится только через 10 рабочих дней. 12 Декабря я снова обратилась к ним с тем же вопросом и тогда мне заявили, что никакой реферальной ссылки не было и ничего не оформлялось, поэтому ничего ни мне ни мужу не положено. Вот так работает реферальная программа этого банка! Делайте выводы прежде, чем доверять им свои деньги.
Проблема решенаТара
Банк ВТБ
16 декабря 2024

Благодарим вас за использование наших продуктов и интерес к акциям.

Мы зачислили вознаграждение на ваш счет.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет исключительно положительным.

Команда ВТБ