10 февраля 2025
Семейная ипотека
Пришлось столкнуться с оформлением семейной ипотеки. Со стороны всё звучит так легко и хорошо. В итоге несколько раз подавали заявки, был отказ. Крайний раз одобрили 2мл. И 3мл ПВ. Ну это просто смех, что можно купить за эти деньги и где найти больше 50% на ПВ. Кредитная история хорошая, кредитная нагрузка маленькая. Банк ответил, что эта сумма одобрена из расчёта зп. На секундочку официальная ЗП в месяц почти 300т. Р. +Созаемщика 60-100т. Р. Какую зп должны получать человек что бы ему одобрили ипотеку. В ближайшее время хочу поднять этот вопрос в соц сетях, предупредить других людей, что в банк ВТБ обращаться нет смысла, только потеряешь время и нервы.
Ипотека
Брянск
Банк ВТБ
10 февраля 2025

Благодарим за проявленный интерес к нашим продуктам. Все кредитные заявки мы рассматриваем индивидуально с учетом предоставленной актуальной персональной и финансовой информации. Сожалеем, если одобренная сумма вам не подошла, но мы не комментируем принятые решения.

Команда ВТБ