Виктория
22 февраля 2025
К******** средств банком. 21.02.25 Внесла средства через банкомат, но банк их не зачислил
21.02.2025 Через банкомат сбербанка вносила наличные на дебетовую карту ВТБ в размере 10200 рублей, банкомат написал, что зачисление не возможно и отклонил операцию, при этом средства обратно не выдал. В приложении ВТБ в истории операций данную транзакцию видно и написано отклонено. Обратилась на горячую линию Сбербанка, сказали обратится в банк выпустившую карту. Обратилась в ВТБ в чат и по номеру 1000. Сказали, что ничего сделать не могут только зафиксировать обращение, когда я спросила про сроки рассмотрения мне сказали максимум 7 календарный дней, Я согласилась. По факту фиксации обращения, в приложении приходит уведомления и написано, что срок рассмотрения до 08.03.25 И банка не волнуют нужны мне эти средства, что это мои личные они просто из украли и пользуются ими. Самых худших в мире банк и служба поддержки. Никогда не пользуйтесь данный банком. Деньги у****** и будут только тянуть время и о****** на горячей линии
Тула
Банк ВТБ
24 февраля 2025

Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Зачислить деньги на ваш счет моментально не можем, так как внесение наличных вы осуществляли в банкомате стороннего банка. По вашему обращению наш банк проводит работу по оспариванию операции в рамках правил платежной системы. Мы сделаем все возможное, чтобы решить ваш вопрос максимально оперативно, однако скорость решения зависит от скорости предоставления нам ответа Сбером.

Просим ожидать.

Команда ВТБ

Виктория
26 февраля 2025

Да только, что и можете писать отписки и увеличивать сроки рассмотрения. Никогда не используйте этот банк люди, обходите его за 3 километра. Отправила жалобу в ЦБ