Алина
29 сентября 2025
Займ на карту А Деньги
Нужны были деньги до зарплаты, а деньги быстро предоставили такую возможность. Дата выдачи займа 09.09.2025, Займ закрыт 15.09.2025 Без процентов Предоставляют сумму больше, чем по запросу, но я взяла столько, сколько было нужно. Понятный сервис и прекрасный интерфейс Первый заем без процентов. Так же хочу поблагодарить сотруницу Марину которая звонила мне сегодня для консультации и решения вопросов Обязательно обращусь еще при необходимости, советую всем.
Микрозаймы
Центр заботы
30 сентября 2025

Огромное спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашего сервиса.

Очень приятно слышать, что А Деньги стали надёжным решением ваших временных финансовых сложностей. Особенно рады, что Марина проконсультировала вас и помогла разобраться со всеми интересующими вопросами.

Наша миссия — помогать клиентам, сохраняя высокие стандарты качества и честности.

Ваши впечатления подтверждают, что мы движемся в правильном направлении, стремясь соответствовать высоким стандартам заботы и внимания к потребностям клиентов.❤️