2 октября 2025
Первичное обращение за микрозаймом
Являюсь клиентом Альфа-банка, многие вопросы можно решить в приложении, часто появляются интересные проекты и предложения, например «Деньги под рукой» от Аденьги. 22.09.2025 Г. Позвонила в call centre с уточнением нормально ли что с приложения Альфа-банка ссылка перекидывает на приложение Аденьги, безопасно ли это. Оператор Артур выслушал, успокоил, ответил на все интересующие вопросы. После этого спокойно авторизовалась в приложении Аденьги, одобрение заявки заняло пару минут, мне нужно было 5000 т. Р. , Одобрили 14 500 на 21 день без процентов! Очень приятный бонус отсутствие процентов! Также прописаны были условия о том как увеличить лимит. Хотя меня и так всё устраивает) Очень понравился данный проект, однозначно рекомендую, не забывайте что при грамотном подходе никакие займы не страшны.
Центр заботы
3 октября 2025

Спасибо большое за подробный и доброжелательный отзыв.

Особенно приятно получать подробную обратную связь и признание эффективности наших сервисов.

Хочется поблагодарить оператора Артура за внимательность и профессионализм в работе с вами. Ваше удовлетворение результатом обращения к нашим продуктам мотивируют нас постоянно совершенствоваться и искать новые способы улучшения клиентского опыта.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству.❤️