Дмитрий
4 октября 2025
А деньги (проект Альфа-Банка)
А деньги (проект Альфа-Банка) через мобильное приложение. Срочно нужны были деньги, в приложении Альфа-Банк наткнулся на на  " А Деньги» первый раз обратился и одобрили я очень рад спасибо вам! И по времени очень быстро, что очень было важно и весьма приятно. А ещё без % первый займ это вообще класс! Специалисты объясняют всё в полне доступно, всё очень понятно. Респект им за это. 15.09.2025 Мне пришло предложение от А деньги, взять большую сумму с условием вычета вчерашнего займа. Я обратился в службу онлайн поддержки, мне ответила оператор Ольга и всё подробно объяснила) А деньги (проект Альфа-Банка) спасибо за то что вы с нами.
ПроверенКиселевск
Центр заботы
4 октября 2025

Спасибо за ваш отзыв с высокой оценкой.

Признательны вам за доверие и использование именно нашего сервиса для решения срочных финансовых задач. Мы всегда стремимся предлагать выгодные условия и упрощенные процедуры, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно. Приятно слышать похвалу о работе службы поддержки, наши специалисты всегда готовы быстро и эффективно решить любую проблему и проконсультировав вас по различным продуктам.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами.❤️

Яна
6 октября 2025

Дмитрий, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, с какими вопросами вы обращались к поддержке? В чем заключалась помощь Ольги?