Александр
АвторНе идут навстречу к клиенту.
Взял займ без процентов, как новый клиент. При попытке оплаты через онлайн банк увидел, что комиссия 500 р у меня. Для меня это много, ведь не просто так я вообще залез в микрокредит. Ну ладно. Думаю сейчас другой вариант оплаты найду. И в личном кабинете нашел способ оплаты через почту России. Там комиссии нет. Но там платеж идет от 3 до 10 дней и зачисляется только тогда, когда придёт на счет микрокредитной организации. О чем я и не знал, так как подумал, что платеж зачислится датой платежа через почту. Другая микрокредитная организация где я брал займ в этом случае всегда идет навстречу своему клиенту и не взимает с него проценты за те дни, когда займ к ним шел несколько дней. Но белка кредит взяла с меня проценты. В итоге вместо 500 рублей, которые я не хотел переплачивать, я переплатил 1200, так как накапали проценты за те дни пока деньги до них дошли. А я еще в день оплаты через почту отослал в личный кабинет чек оплаты, но он мне не помог. Также задавал вопросы на сайте в чате, и не всегда получал ответы.
Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.