Азамат
12:13
Лучшая МФО
Обращался в несколько МФО, но сервис «А деньги» приятно удивил. Отличный пример того, как должны работать финансовые организации! Заявка заполняется за 5 минут прямо на сайте, никакой лишней бумажной волокиты. Решение по займу пришло практически мгновенно, и деньги уже были на карте в течение 15 минут. Очень выручили в сложной ситуации, когда срочно потребовались средства на неожиданные расходы. Процентная ставка стандартная для рынка, но за такую скорость и удобство готов немного переплатить. Сотрудники на линии поддержки вежливые, все четко объяснили. Погашал досрочно без каких-либо проблем и комиссий. Однозначно рекомендую «А деньги» как надежного и современного финансового партнера! Если возникнет необходимость, обращусь только сюда.
Микрозаймы
Центр заботы
12:49

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании.

Мы рады, что смогли обеспечить вам комфортное обслуживание и отсутствие проблем с оформлением и возвратом займа. Ваши слова о быстрой обработке заявок и профессионализме наших операторов очень важны для нас - мы всегда стремимся предоставлять качественный и оперативный сервис.

Приятно, что вы с нами.😉

Яна
16:20

Добрый день, Азамат! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % вы оформили займ? Какой способ оплаты для вас наиболее удобный?