Сергей
08:55
Рекомендую данный сервис исходя из личного опыта!
Рекомендую данный сервис исходя из личного опыта! Воспользовался первый раз данным сервисом 28.08.2025. 49000 Руб. Срок 168 дней. Порадовало, быстрая регистрация, быстрая проверка документов, быстро одобрили заявку, моментальное зачисление денег на карту. Заняло времени менее 10 мин. И первый займ оказался вообще без процентов. Так же не составляет проблем при оплате займа, можно оплатить с карты, не нужно никуда идти и тратить время. Пользуюсь сервисом регулярно и сумма на последующие заявки увеличилась, процент займа составляет всего 0,8% в день. Так же сервис позволил оформить дополнительный займ при действующем договоре на большую сумму. Поддержка работает мгновенно, связался со службой заботы по телефону и быстро решили мою проблему, привязка карты в личном кабинете. Можно скачать приложение и войти в личный кабинет без пароля одной кнопкой по Альфа ID, удобные разделы, можно посмотреть активные договоры, ознакомиться со всеми документами. Посмотреть историю, где отображается дата открытия и закрытия договора, статус. Рекомендую!
Микрозаймы
ПроверенНовосибирск
Центр заботы
10:46

Примите нашу искреннюю благодарность за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашего сервиса.

Особенно ценно для нас ваше доверие, выраженное в регулярном использовании наших услуг и готовности рекомендовать сервис. Мы и в дальнейшем будем прилагать все усилия для поддержания высокого уровня обслуживания.

Приятно, что вы с нами.😍