Максим
10 мая
Отличный сервис
Очень выручила компания «А Деньги» 8 июня. Потребовалась сумма 15 тысяч до зарплаты, а в выходные банки не работают. Оформлял первый раз — условия для новичков отличные: 0% на первый заём. В договоре сразу было прописано, что через 21 день возвращаю ровно 15 000, без скрытых комиссий. Всё сделал через приложение — заполнил анкету, сфоткал паспорт и селфи. Деньги пришли на карту в течение нескольких минут. Что отдельно радует: всё принадлежит Альфа-Банку, известный бренд, не какая-то однодневка Погашана через банковский перевод по реквизитам (так дешевле, чем картой, советую). Всё зачислилось вовремя, переплаты ноль. Займ закрыт, вопрос решён. Кстати, чтал, что у них 98% положительных отзывов клиентов и высокий уровень сервиса — своё мнение подтверждаю. Поддержка, если что, в чате оперативно отвечает. Короче, если нужно быстро, без процентов (в первый раз) и надежно — рекомендую. Спасибо «А Деньги»!
Микрозаймы
ПроверенТула
Центр заботы
09:49

Благодарим за отзыв.

Мы делаем всё возможное, чтобы наш сервис был максимально удобным и полезным для вас. Быстрое оформление и понятные условия - это те принципы, на которых основывается наша работа.

Если довольны наши клиенты — мы на верном пути!❤️

Максим
10 мая