Надежная проверенная помощь
Ох, сказать, что я была просто в шоке, это ничего не сказать! В жизни такое бывает и я вдруг оказалась в полной заднице. Нужно было срочно денег, долги по всем фронтам, платеж по ипотеке, у мужа сокращения на работе, а я на больничном! И тут я вспомнила о том, что когда-то уже обращалась в Деньги сразу, еще когда у них были свои офисы в городе. Ох, как же я боялась, что всё будет долго и муторно, потому что у меня всегда руки трясутся, когда заполняю какие-то заявки. Но тут вау! Всё так быстро, что я даже не поверила сначала! Заявку заполнила за пару минут на сайте всё понятно, удобно, проще некуда. Было немного недоверия сначала, все-таки я не очень дружу с техникой. Но справилась. Просто вводишь паспорт, телефон и всё и вуаля, деньги уже на счету! Мне одобрили 17000 на 16 дней, что как раз мне и не хватало, в притык до следущей зп.
Звонила по телефону на сайте, операторы горячей линии такие милые люди! Настоящие ангелы на земле! Выслушали меня с терпением, помогли разобраться куда жать, как убрать дополнительные комиссии, хотя я вся была в панике и тараторила. Они такие вежливые, спокойные прямо чувствуешь, что тебе не отказывают, а действительно помогают.
Деньги пришли очень быстро. В такой ситуации это просто находка! У страха глаза велики, но теперь я знаю, что их можно не бояться, не обманут.