30 октября
Рекомендация постоянного клиента
Я уже давно пользуюсь услугами компании Деньги Сразу и могу с уверенностью сказать, что эт одна из лучших мфо. Впервые обратилась пару лет назад, когда срочно понадобились деньги осаго. Подала заявку вечером, буквально за 15 минут пришло одобрение, а деньги сразу поступили на карту. Без звонков, без справок, только паспорт и немного информации о себе. Особенно нравится прозрачность условий: сразу видно сумму переплаты и точную дату возврата, никаких скрытых комиссий или мелкого шрифта. Первый займ был под 1%, сейчас ставка вообще 0,8%. Брала разные суммы от 5 до 20 тысяч на разные сроки, всегда быстро, без обмана и лишних вопросов. Возвращать займ тоже легко через СБП в личном кабинете или по картой, но картой комиссия. Отдельно отмечу вежливую поддержку: отвечают быстро и по делу. Никогда не сталкивалась с давлением или грубостью, даже если возникала просрочка — алдекватно разговаривают, не хамят и не угрожают. В целом, Деньги Сразу 5 звезд.
Микрозаймы