Иван
13 мая
Всё равно остался доволен)
Решил взять займ на 13000 рублей. Из документов требовался только паспорт, но с самого начала что-то пошло не так… Пытался загрузить фото, а система его не принимала, выдавала ошибку. Я немного расстроился, думал, ничего не получится и опять придётся пробовать другие микрофинансовые компании. Но всё же я решил и написал в поддержку через личный кабинет. Ответили быстро. Оператор Максим посоветовал уменьшить разрешение снимка и держать паспорт ровнее, чтобы все углы попали в кадр. Я сделал, как он сказал, и фото загрузилось без проблем. Дальше анкету заполнил уже нормально. Сумму одобрили как я и хотел, 13000 рублей на 8 дней. Проценты в годовом выражении огромные, но за такой короткий срок переплата вышла всего 832 рубля. В графике платежей было указано что 27-го нужно вернуть 13 832 руб. Никаких скрытых комиссий и тому подобных списаний не происходило. Через пару недель я погасил займ досрочно. В целом сервисом остался доволен, поддержка работает нормально. Главный совет: готовьтесь повозиться с фотографией паспорта и не смотрите на годовую ставку, чтобы сердечный приступ не прихватил)
Микрозаймы