Олег
25 марта
Ничем не хуже банка, но проще — буду рекомендовать
Срочно понадобились деньги на неотложные нужды. Собственных средств не хватало, а зарплата на работе задерживалась. Ожидалось, что она придёт лишь через несколько недель. В этой ситуации я обратился в Дополучкино. Выбрал эту компанию из-за того, что у нее неплохой рейтинг на разных сайтах. Всё оформление прошло онлайн, через сайт компании. Взял 5000 рублей сроком на 5 дней в рамках первого займа, на который не начисляются проценты. Договор обычный, типовой. Всё предельно ясно и без каких-то скрытых условий. Согласился на все, прилетела смска с кодом для подписания. Подписал и деньги перевели на карту Альфы за пару минут. Итоговая сумма была ровно такой как и было оговорено в договоре. При возврате обращался на горячую линию, чтобы уточнить про оплату. Спасибо оператору Кристине, которая всё объяснила и разжевала. Очень приятная девушка. В итоге, погасил займ реально без переплат, не обманули. Открыл для себя этот финансовый инструмент. Ничем не хуже банков, но проще. Буду рекомендовать знакомым и родственникам. Спасибо большое, что выручаете!
Микрозаймы