Беру займы иногда тут
Ну что могу сказать, кредит плюс мне порекомендовали, точнее подружка, потому что она регулярно берет там займы, если деньги ей срочно нужны например. Я тож легко зарегистрировалась и понадобился мне только паспорт для этого, даже никаких справок с работы и тд) и доход не пришлось подтверждать)
Первый займ свой я взяла 10 тыыс. Без процентов! Если вернуть вовремя, получается не поезднее вроде 20ти дней со дня займа, ну я вернула сразу как получила зп, через неделю. Все перечислили быстро, на карту сразу деньги пришли в течении минуты наверное, меня прям поразило, честно говоря) А то как-то был опыт с другой компанией, деньги надо было срочно, а они пришли только на след день, спасибо конечно, но уже не надо (
Так что теперь бывает я греш этим и периодически обращаюсь сюда, теперь конечно уже с процентами (но в любом случае, я пыталась сравнить, получается что здесь выгоднее и если есть вопросы можно в поддержку сразу написать, отвечают быстро, что меня оч радует, потому что мне например надо было как-то продлить займ, я узнавала звонила, мне все подробно рассказали и смогла продлить, правда пришлось заплатить за это, но это был мой косяк, что не погасила вовремя. В целом могу сказать, что вспечатления только самые положительные. Так что, рекомендую!)
Ирина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта.