Александр Владимир
21 декабря 2024
Не стоит бояться брать взаймы в МФО
Я никогда не прибегал к таким авантюрным идеям, как заимствование денег у кого-то вне семьи. Я боялся микрофинансовых организаций, так как слышал, что они дают 1000 в долг, а забирают в десять раз больше. В конце октября я попал в ДТП. Страховая компания покрыла ущерб и отремонтировала автомобиль, но мне нужно было заменить некоторые детали, особенно перед долгой поездкой. Мне не хватало совсем немного — около 10 тысяч, и я не смог найти подходящий вариант. За день до отъезда я решил обратиться в микрофинансовую организацию, ведь деньги были нужны всего на несколько дней. Меня привлекло то, что они предлагают кредиты без процентов для новых клиентов. Я подал заявку через сайт, зарегистрировался через госуслуги, и почти ничего не пришлось заполнять. Через 15 минут деньги пришли на мою карту. Я был очень рад, купил все, что нужно, и когда получил зарплату, вернул всю сумму до копейки. Вот так микрофинансовая организация мне помогла, и бояться ее не стоит.
Монеза
Микрозаймы

Нели
23 декабря 2024

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, имеется ли возможность пролонгации займа? На какой срок его можно продлить?

Александр Владимир
23 декабря 2024

Да, кредит можно продлевать столько раз, сколько необходимо.