Как-то раз, 18.06.2022 Г. , Мне срочно понадобились деньги на ремонт машины. У знакомых одолжить не вышло и я решил поискать займы в интернете. Увидел в поисковике сайт компании «Надо Денег» и решил на него зайти. Почитал условия, меня они устроили и я решил подать заявку. На заполнение простейшей заявки ушло буквально 5-7 минут. Отправил на рассмотрение. Не прошло и 5 минут, как мне уже пришло СМС-уведомление об одобрении займа на 11000 рублей сроком на 30 дней. Когда наступил момент оплаты займа у меня не было в наличии необходимой суммы, но это, как оказалось, вообще не проблема. Через личный кабинет воспользовался услугой «Продление», оплатив только проценты, начисленные за пользование займом и срок оплаты передвинулся на месяц вперед. Через некоторое время, за 10 дней до даты оплаты после продления, появилась возможность оплатить займ полностью. Я зашёл в личный кабинет, произвёл оплату с банковской карты и практически моментально мне пришло СМС-уведомление о закрытии займа. Кстати, к оплате вместе с суммой займа были выставлены проценты только за 20 дней пользования займом после продления. Если будет необходимость, то я теперь только сюда. Топовая контора👍👍👍 Спасибо, что всегда выручаете в самый нужный момент 🤑🤑🤑
Надо денег
ПроверенАпрелевка
Луиза Елисеева
28 декабря 2022
Дмитрий, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта.