8 мая
Экстренная ситуация
В общем, не скажу, что ситуация веселая, готовлюсь к выпускному у дочки. Вб уже весь перелистала и инсту тоже с советами как не переплачивать, а покупать все на садоводе. Это был мой первый визит, суета, тележки, зазывала, дочь держу, чтоб не потерялась. Выбор хороший и цены сильно ниже вб, но в какой-то момент примерок потеряла из виду сумку, через пару минут вспомнила, что оставила ее на тюке, пока застегивала платье. Сумка была, а денег в ней не осталось. Это я поняла, когда стала рассчитываться. Просто пачку двадцатитысячных вытянули из сумки. А это деньги были не только на платье и корону ну и еще на неделю жизни. Первая мысль полицаев звать, но камер нет, что они сделают. Потом чувство разочарования, что сейчас развернемся и домой поедем безо всего. У дочки истерика, она платье снимать не хочет, предлагают попросить друзей перевести денег, но просить то не у кого. Просто на фарт открыла приложения микрокредитные и сделала две заявки. В одной пришел отказ, но ванкликмани одобрили, правда 15 тысяч только. Продавщица видя весь п***** ситуации бесплатно подарила корону на выбор, спасибо ей за это. Уже дома я стала разбираться, что я там оформила и на сколько. Займ оказался на 2,5 недели под 0.8 Процентов в день. Позвонила уточнила по досрочному погашению, сказали можно. Ситуация сюр, конечно, хотела сэкономить 3тыщи, в итоге влетела на 20 спизженных и еще проценты мфо. Тут благодарность девочке с поддержки, что она прислала промокод, хотя я даже ничего не просила. А всем совет от меня быть очень внимательными. Всегда и ко всему.
Микрозаймы
ПроверенКалуга