Взяла займ в Веббанкир без лишних нервов.
Решила взять займ в «Веббанкире» и осталась очень довольна. Мне нужно было срочно занять 5 000 рублей на неделю, и эта компания помогла решить вопрос буквально за считанные минуты.
Оформить заявку можно и на сайте, и в мобильном приложении, я скачала его через Google Play, всё быстро и без проблем. Есть возможность авторизоваться через Госуслуги, что сэкономило кучу времени. Интерфейс приложения интуитивно понятный, разобраться смогла без каких‑либо сложностей.
Первый займ оказался бесплатным вместо стандартной ставки 0,8 % в день, для новичка это очень выгодное предложение. Из документов потребовались только паспорт РФ и ИНН, никаких лишних справок. Процесс одобрения прошёл моментально, а после подписания договора деньги пришли на карту мгновенно. С договором, кстати, можно ознакомиться в любое время. Никаких скрытых комиссий, страховок или дополнительных платежей, всё чётко и прозрачно.
Однажды у меня возник вопрос по погашению, я написала в чат, ответили буквально в течении пяти минут. Оператор всё подробно объяснил и помог разобраться. Поддержка работает круглосуточно, это очень удобно.
Погасить займ тоже оказалось просто: я выбрала перевод через СБП, он бесплатный. Есть и другие способы: банковский перевод или даже через Почту России. Можно досрочно погасить займ в любой момент, продлить срок (пролонгация), если не успеваешь вернуть деньги вовремя, или воспользоваться внутренним рефинансированием, если продление уже невозможно. Ещё можно получить скидку 25 % по промокоду , мне он пришёл СМС‑уведомлением. А вообще, для информации сумма займа в «Веббанкире» от 3 000 до 30 000 рублей, срок возврата от 7 до 30 дней, возраст заёмщика от 18 лет. Ещё есть кешбэк с каждого займа.
В целом «Веббанкир» произвёл очень хорошее впечатление: всё быстро, удобно и честно. Если снова понадобится небольшой займ, точно обращусь сюда.