Дарья
АвторОни ***** деньги
Обходите данную организацию строной! Данная организация ***** деньги, ***** у пенсионеров даже, без всякого стыда, был долг, был суд, вынесли исполнительный лист, списали долг со счета в Сбербанк, хорошо, никаких претензий, все по закону, но спустя полгода опять накладывают арест на счета и списывают опять за тот же долг деньги! Пишу обращение на имя руководителя с приложением документов банка и списании, а так же реквизиты для возвращения ***** списанных моих денег, дают ответ ждите 10 рабочих дней, пишу через 10 дней в последний день где ответ, они присылают, что никакой переплаты не выявлено, пишу опять обращение, опять ждите 10 дней, через 10 дней отвечают переплата есть, но суммы типо не все видят, требуют платежки аж с УФК, я пишу вы что с ума сошли, они мне опять ваше обращение зарегистрировано, ждите ЕЩЕ 10 дней. Итог следующий ничего не вернули и не собираются! Тянут резину и вводят в *****! Просила решить вопрос мирным путем, но нет, второй месяц издеваются. Кстати, до них нереально дозвориться, на сайте только чат бот, нельзя никак с ними связаться. Обращение в Прокуратуру, ФССП, Центробанк.
Дарья, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?
Добрый день! Нам важно разобраться в описанной Вами ситуации и помочь Вам. Для идентификации Вас как клиента пришлите, пожалуйста, нам свои данные (ФИО и номер телефона), а также подробности ситуации, с которой Вы столкнулись, в службу поддержки feedback@bistrodengi.ru. Мы проведем детальную проверку и предоставим Вам обратную связь.