Иван
24 мая 2024
Не советую есть, выгоднее и лучше сервисы
Первый раз решил воспользоваться данным сервисом, о чем пожелал дважды. Во первых служба поддержки общается грубо используя эвфемизм, общаются так будто стоят на ступень выше эволюции, помочь с проблемой не могут вечно переадресовывают другому специалисту пока не дойдет до старшего, ни кто не знает правил компании, приходится зачитывать пункты из их же правил что бы специалист не нёс ерись (эдак так нельзя, это невозможно, это не так) Во вторых — обязался вернуть 22.05 Деньги, а они всё равно влепили просрочку войдя в аккаунт 20.30 Был шок приложение информировало что у меня просрочку в один день, на часах дата 22.05, Звоню на следующий день оператору (т. К они в это время уже не работают) они мне говорят что так и так у нас часовой пояс +4 так что по нашим часам у вас просрочка (тоесть у меня москва 20:30, а у них там в деревне 00:30) поэтому просрочка и нужно было читать договор полностью, зачем тогда спрашивается фактический адресс проживания? Понятно что бы найти человека, но всё же нелзя этим же образом под каждого настроить часовой пояс? Компания подлых спекулянтов. Ксати не жалеют денег на накрутку отзывов) через один шаблонный отзыв)
Микрозаймы
Москва
Займер
26 января 2025

Иван, добрый день! К сожалению, у нас не было технической возможности своевременно отреагировать на ваше обращение, опубликованное на этом ресурсе.

Надеемся, что ситуация была решена. В случае возникновения любых вопросов, пожалуйста, обращайтесь в 💬 онлайн-чат на сайте zaymer.ru (зелёная кнопка с изображение робота в правом нижнем углу) 💚

27 мая 2024

Иван, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль? Так же просим уточнить какие условия (сроки) погашения задолженности указаны в вашем договоре?

12 июня 2024

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.