Кристина
Благодарность за помощь
Здравствуйте! Выражаю благодарность данной компании за поддержку в финансовом плане в момент, когда была критическая ситуация! Узнала о компании через рассылку от мобильного оператора Оформить данные было не трудно и заполнить личный кабинет и данные, а так же выбрать необходимую сумму с удобным сроком возврата. Первый займ ноль процентов при возврате в срок и это приятно, так как такая функция есть не у всех микрофинансовых компаний. Так же отмечаю удобство погашения займа, через личный кабинет выбрав подходящую банковскую карту, при погашении проблем не возникало (опыт был), можно платить по реквизитам или через ссылку. Так же очень радует что на сайте присутствует вся необходимая информация, не нужно прикладывать усилия что бы узнать сумму займа, сроки и номер договора, посмотреть условия возврата и документы по займу- в этом плане компания честна с клиентами. Так же присутствует онлайн поддержка и это очень важный момент! При возникновении вопросов не нужно ждать следующего дня и самостоятельно звонить что бы получить ответы! Так же все прозрачно в плане известных навязываний дополнительных услуг которыми любят заниматься МФО и портить настроение людям и за это большое спасибо!
Микрозаймы
ПроверенИваново
Центр заботы
21 апреля

Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв.

Мы рады, что вы оценили выгодные условия первого займа без переплаты. Приятно, что вы отмечаете открытость компании, возможность погасить заем без комиссии и работу поддержки. Именно честность и открытость являются основой нашей работы, и ваша оценка является лучшим признанием качества наших услуг.

Надеемся, дальнейшее взаимодействие с нами будет оставлять у вас только положительные впечатления. 💖

Яна
21 апреля

Кристина, добрый день. Благодарим за отзыв! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, в комментариях, какую сумму и на какой срок удалось получить?

Кристина
21 апреля

Брала сумму 15000 с 23 января и погасить удалось 21 апреля, функция продления выручила так как не было возможности оплатить полной суммой