04:03
Получение займа
Займ Альфа-деньги. Отличный займ, быстрое принятие решения перевод на любую карту банка, есть возможность оплаты онлайн % процентов. Прозрачность расчетов. Есть возможность досрочно погасить сумму долга (так же можно частично оплатить досрочно). Есть так же сайт где можно увидить всю имеющиющиеся информацию по займу.
Микрозаймы
ПроверенВладивосток
Центр заботы
08:06

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

Нам очень приятно, что вы отметили быстрое принятие решения, прозрачность расчётов и удобство досрочного погашения. Мы действительно стремимся сделать процесс получения и возврата займа максимально простым, понятным и комфортным для каждого клиента.

С удовольствием поможем вам снова, если понадобится.❤️

Яна
10:37

Добрый день, Юлия! Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предусмотрена ли бонусная программа по займам?

Яна
11:07

Дополнение автора от 30.04: Так же предусмотрена беспроцентный займ на один месяц, если вы первый раз воспользовались займом альфа деньги. Но главное выполнить условия. Погасить все вовремя и не допускать просрочек Иначе начислят проценты. И нельзя будет воспользоваться данными привелегиями К сожаление больше бонусов нет.