Фёдор
14 ноября 2024
Я, как клиент, остался крайне разочарован услугами компании Adengi.
По началу всё было нормально, я пользовался их услугами, но самое ужасное началось позже. Через некоторое время я заметил, что на меня повесили ошибочный долг. Я был в шоке, ведь я уже давно погасил свой займ и не имел никаких задолженностей. Я сразу же связался со службой поддержки компании, но они оказались абсолютно бесполезными. Ответив, что якобы мой платёж был отменён. Я всё проверил, но эти деньги точно мне не возвращались. Я снова обратился в поддержку, мне ответили «обратитесь в банк», мне пришлось обратиться в поддержку банка где мне выдали документ о том, что деньги успешно отправлены. Я снова обратился в поддержку Adengi На мои письма никто не отвечал, я прождал уже 3 часа и до сих пор ответа не получил Я начал разбираться в ситуации и думаю, что ошибка произошла из-за их внутренних систем. Компания не смогла корректно обработать мои данные и ошибочно начислила мне долг. Я потратил много времени и нервов. Компания Adengi оказалась м********, которые не только не выполняют свои обязательства, но и вешают на клиентов ошибочные долги. Я настоятельно рекомендую всем избегать этой компании и искать более надёжные и честные финансовые учреждения.
Микрозаймы
Тольятти
Центр заботы
29 мая 2025

К сожалению, по указанным вами данным к отзыву, мы не смогли идентифицировать вас для уточнения всех нюансов ситуации. Просьба, пожалуйста, уточнить ваши актуальные контактные данные: ФИО, номер телефона, ссылку на данный отзыв в письме на нашу электронную почту helpcenter@adengi.ru.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Для того чтобы мы могли максимально быстро решить возникший вопрос, направьте, пожалуйста, необходимую информацию на нашу электронную почту helpcenter@adengi.ru. 🙌🏻

Максим
27 марта 2025

Такая же ситуация, всё ещё решаю вопрос, гор линия вообще не понимают проблемы.