Абузар
23 февраля 2022
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ЗАЙМ
Взял займ. За два дня до зарплаты вышел срок займа и его нужно было продлить, но продлить менее чем на 30 дней нельзя было! Пришлось выходить в просрочку в первый же день просрочки сотрудники этой конторы позвонили родителям и разговаривали с ними как на зоне угрожая и так далее. Номер телефона родителей заполучили незаконным путём я в анкете их не указывал! Потом когда я уже пытался погасить займ то потребовали тысячу р.  Комиссии, на вопрос как оплатить без комиссии мне сказали через почту России. Перевод через почту Р. Идёт от 3-10 дней, днём погашения займа считается день зачисления денежных средств) вот думайте сами Это страшная контора У меня 4 займа и все остальные очень адекватные и честные эта контора ну её нужно закрывать и надеюсь ею уже займутся!
Микрозаймы
Москва

Луиза
4 апреля 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Марина Гришина
21 апреля 2022

Александр, добрый день! Вынуждены отклонить отзыв, т.к. не были выполнены требования модератора.