Эдуард
24 декабря 2022
Невозможно продлить заем, сервис не доработан, более недели не могут решить проблему
Пытался оформить продление на сайте. Оформить можно до 20 часов по Мск. Оформил. Платеж внести нужно до 22 часов по Мск. Внес. Но продление по какой-то причине не активировалось. Возникла просрочка (вернее — была на один день перед этим из-за указанного ограничения во времени — не успел вовремя тогда). Оказывается, надо было какой-то код ввести из смс — подписать, но действовал так, как было возможно в личном кабинете на сайте, ничего не приходило, никуда вводить не требовалось. Было составлено обращение 0001222721. Срок рассмотрения обращений — до 12 дней. Прошло 10, однако не уверен, что в эти 2 выходных рассмотрят. На данный момент ситуация не решена, просрочка увеличивается дальше. В личном кабинете снова предлагается продление. Однако спасибо, что в принципе выручили, за это балл. Пока не готов больше
Микрозаймы
Быстроденьги

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем сервисе.

5 комментариев

Луиза Елисеева
25 декабря 2022

Эдуард, добрый день! Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос?

Эдуард
25 декабря 2022

Здравствуйте. На данный момент нет, все так же: просрочка растет, продление не активировано