Спасибо за адекватную операторскую поддержку
Здесь брала займ еще в декабре прошлого года. Подавала заявку на сумму аж почти 10 тыс. Одобрили. Не всегда читаю условия договора, а тут прочитала. В договоре сумма была почти в два раза больше, хотя на странице одобрения около 10 тыс. Я перечитала весь договор и вопросов было очень много. Не стала принимать условия, потому как переплата получалась очень высокой. На следующий день поступил звонок от представителя компании с вопросами нужна ли какая помощь и почему не принимаю условия. Я прокомментировала, что не понимаю, почему сумма отличается от той, которую хотела взять и той, которую предлагали. Оператор взял паузу, чтобы разобраться и все посмотреть и вернуться в течение часа. По факту перезвона у меня была подключены доп. Услуги и сумму одобрили больше, чем просила. По услугам были страхование и что-то с медициной. Рассказал, что услуги нужно отключить и проконсультировал, как это сделать. Отключали вместе на звонке. В итоге я взяла сумму 13 тыс. И погасила через 3 недели. Один раз продление было. По проценту 0,7-0,8% в день шло начисление, то есть прямо каждый день он набегал и отображался в мобильном приложении. В этом плане сотрудник тоже подсказал, что удобно управлять займом в приложении. Здесь могу согласиться и выразить большую признательность за такое включение в мою ситуацию и сопровождение на каждом шаге. Понимаю, что борьба за клиентов может идти в микрозаймах, но тут прям почувствовала, что во мне видят именно не наживу для обогащения, а нормальный человеческий подход. Спасибо оператору.