Екатерина
АвторБыстро одобрение и выдача
03.03.2026 Оформила займ в микрофинансовой организации «Деньги Сразу» на сумму 14000 рублей. Весь процесс оформления, получения, а также закрытия займа оказался очень быстрым и простым. Для получения денег, нужно всего то ввести свои данные или даже можно не заморачиваться, а просто войти через какой-нибудь банк либо госуслуги, данные автоматически за вас заполняются. После нужно сфотографировать паспорт и ввести данные карты на которую хотели бы получить деньги. Вот и всë, у меня не прошло и 2 минут деньги зачислили сразу. Также благодарна операторам, которые вошли в мою ситуацию и отключили страховку, которую я не хотела подключать таким способом сумма к погашению стала меньше. Поэтому не стоит допускать моих ошибок и ознакомиться со всеми условиями и страховками, в случае если они вам не нужны просто убрать галочки. Полученная сумма меня очень выручила так как нужно было срочно внести оплату за соревнования ребёнка, которые проходят в другом городе. Благодаря МФО «Деньги сразу» я оплатила за участие в соревнованиях сына и он получил 1 место.