Лучшая МФО
Мне срочно понадобились 13 000 рублей. Деньги нужны были буквально на несколько дней, до зарплаты. Я уже собиралась оформлять займ, но сначала решила изучить условия на сайте Бюджет. И там меня ждал приятный сюрприз. Оказывается, если брать займ на срок до семи дней, проценты не начисляются вообще! Я быстро оформила заявку. Из документов нужен был только паспорт. Всё сделала через сайт. Заполнила данные, прикрепила паспорт и свою карту. Через несколько минут пришло одобрение, договор подписала смс кодом, и деньги пришли на карту. Самое интересное, что в договоре стояла ставка 0 процентов годовых. Полная стоимость займа составила 0 рублей. То есть я взяла 13 000 рублей на 5 дней и вернула ровно 13 т. Р, без единой копейки переплаты.
График платежей оказался простым. Пятого числа взяла, десятого нужно отдать. В личном кабинете всё просто, всё видно, приходят смс напоминания об оплате. Через 5 дн. Я погасила займ одним платежом. Долг закрылся сразу. Никаких скрытых комиссий, никаких страховок и проверок кредитной истории! Я очень рада, что выбрала Бюджет. Для таких ситуаций, когда деньги нужны на пару дней до зарплаты, это просто идеальный вариант. Никакой переплаты, всё быстро и удобно. Рекомендую всем! Центов годовых. Полная стоимость займа составила 0 рублей. То есть я взяла 13 000 рублей на 5 дней и вернула ровно 13 т. Р, без единой копейки переплаты.