Здравствуйте! Приносим свои извинения, если наша система работы могла показаться вам не простой в отношении других организаций. Благодаря вашему отзыву мы сможем отследить все процессы по выдаче продукта и сделать их проще для наших клиентов. Благодарим вас за обратную связь!
Здравствуйте, Евгений! Решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых займов, кредитная нагрузка и др. Компания оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении займа без объяснения причин по факту проведённого анализа. Все дополнительные продукты оформляются исключительно с согласия клиента, что подтверждается подписью и не влияют на решение компании о предоставлении займа, при этом условия (%-ная ставка действительно могут быть изменены). Перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. В случае, если предложенные условия по займу оказались для вас не интересными - всегда есть возможность рассмотреть варианты другой компании. Для отзыва персональных данных вы можете написать в МФО напрямую по почте, указанной на сайте компании.