Маргарита
16 апреля
Отличная лояльная организация
Иногда очень срочно нужны деньги, особенно когда до зарплаты остается пару дней, екапуста всегда выручает. Пользуюсь данной организацией давно. При оформлении нужен был паспорт и фото с паспортом. Иногда присылают промокоды. Нравится, что при оплате займа нет никаких комиссий. Наверное это единственная такая организация, везде снимают комиссию. Также нравится, что если не берешь долго займ, они не названивают и не надоедают. Если вдруг не получается во время оплатить займ, они пойдут на встречу и можно будет продлить. Всем советую, когда есть трудности и нужны деньги. Также можно взять повторный займ, даже если есть один. В данный момент у меня нет текущего займа, но если понадобится, я обращусь только в екапусту. У меня лимит 40.000 На первый займ, могут дать и повторный (в других организациях такого нет). Например я возьму займ 10.000 Рублей на максимальное количество дней 32 дня, то вернуть мне придется через 32 дня 12.560 Рублей. Если я верну через неделю, то вернуть придется 10.560 Рублей. Если есть промокод, то выйдет еще меньше сумма, которую нужно будет вернуть. Я обычно занимаю на большее количество дней, на тот случай, чтобы не было просрочек, но возвращаю раньше. Поддержка работает 25/7, всегда ответят, подскажут.
Микрозаймы
ПроверенКалининград
еКапуста
17 апреля

Здравствуйте, Маргарита.

Благодарим за отзыв и выбор нашего сервиса.