Отзыв о Екапуста
Одна из самых первых микрокредитных организаций, где я оформила заём, была еКапуста. Сейчас уже могу сделать вывод, что одна из самых удобных компаний. У меня открыт короткий микрозайм от 25.02.2026 На изначальную сумму в 20000 рублей. Я уже давно клиент компании, поэтому проверка для меня оперативная, нужно обновить анкетные данные, личную информацию, доход, занятость, разрешить доступ к кредитному отчету и при положительном решении в течение нескольких минут приходит сумма на карту. Я много раз закрывала у екапусты обязательства, они могут пойти на встречу. К примеру, ситуация: я не уверена была, что соберу всю сумму к дате погашения, а продлений уже не было, я использовала пролонгацию максимальное количество раз. Так сама поддержка предложила, чтобы я ориентировочно сообщила, когда и какую сумму я смогу внести и предложили ограничить звонки. В итоге я погасила в установленные изначально сроки, не выходя на просрочку, но даже если бы и вышла, мне бы могли пойти на встречу, если бы я озвучила допустимые сроки к реализации своих обязательств. Мне очень нравится, что по внесению денежных средств нет временных ограничений, я могу внести поздно вечером в дату погашения и все будет нормально. Бесплатных способов оплаты много, сбп и оплата с помощью карты у меня проходят без комиссии, а деньги поступают сразу. Пролонгация активируется только с согласия заёмщика, а не автоматически, для этого необходимо передвинуть бегунок на желаемое количество дней и подтвердить это нажатием кнопки. Это очень удобно, так ты можешь спланировать свои возможности по продлению.