Достоинства: Моментальное зачисление. Недостатки: Не обнаружил.
Больше двух лет пользуюсь услугами еКапуста. Зарплата вроде не маленькая, но её не всегда хватает. В связи с этим, промониторив всевозможные МФК и МФО я выбрал наиболее наилучшее предложение еКапусту. Хочу выразить огромную благодарность компании еКапуста, за то- что они есть! Это самая и наилучшая микрофинансовая организация из всех. Чьими услугами приходилось пользоваться. Все очень быстро, четко, понятно. Тех. Потдержка всегда на связи- своевременно отвечают на все возникшие вопросы. Сами условия- без скрытых комиссий и прочих неприятных моментов как есть в других МФК и МФО. Хороший кредитный сервис, простота и удобство — главные его преимущества перед остальными. На сайте есть удобный выбор, где я легко могу произвести все расчёты. Здесь я сам выбераю: комфортный для себя срок и сумму. Другими МФО пользоваться не так удобно, навязывают лишь предложенные ими суммы и в добавок страховку.
В целом, в еКапуста все удобно. Быстро. Понятно. Без скрытых комиссий и дополнительных услуг. На каждый последующий займ, сумму (лимит) увеличивают. Взять нужную сумму или чуть больше. После оформления займа, есть возможность оформить «второй, третий займ» в зависимости от одобренного лимита. При активном ещё не погашенным «первым займе». И это удобно, неоднократно еКапуста меня выручает уже на протяжении более двух лет. Однозначно рекомендую данную компанию.