Евгения
16 ноября 2025
Займы выдают быстро как никогда
Я не сотрудник Аденьги, не проплаченный агент) Я такая же как и вы. У меня испорченная кредитная история, с недавних пор кредитуюсь только в МФО. Поверьте, Аденьги — это лучшее на рынке микроорганизаций! Первый займ без процентов, удобный и понятный в использовании интерфейс сайта и приложения, возможность досрочного погашения! Оформляла по СНИЛС, оперативно прошла проверку и быстро все зачислили на карту! Вы лучшие!
Микрозаймы
ПроверенТула
Центр заботы
17 ноября 2025

Спасибо за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия снами, для нас это многое значит.

Очень приятно слышать, что наш сервис оказался полезным и удобным в нужный момент.

Мы счастливы, что наши услуги становятся надежным финансовым инструментом для многих наших клиентов, позволяя оперативно справиться с временными затруднениями.

Надеемся ещё не раз придём на помощь.😉

Яна
18 ноября 2025

Добрый день, Евгения! Для пересмотра оценки уточните в отдельном комментарии к отзыву оформлялись ли платные услуги при взятии займа?

Евгения
19 ноября 2025

В дополнении к моему отзыву хотела бы еще добавить: процесс оформления займа был настолько прозрачен, что ни одной платной услуги мной не было оформлено дополнительно, что очень порадовало